Ferienangebote

Langeweile kennen wir nicht!

Bei unseren inklusiven Ferienangeboten sind Kinder zwischen 6 und 12 Jahren gut aufgehoben – und erleben noch dazu jede Menge Abenteuer. Ob Feuerwehrübung in der inklusiven Ferienbetreuung in Nastätten, eine Besuch des Indoorspielplatze von Bad Ems aus, Action mit der Bundespolizei in Miehlen oder tiergestützte Ferienspiele auf der Itzhäuser Mühle: Langweilig wird es nicht!

Unsere Ferienangebote sind inklusiv, also für Kinder und Jugendliche mit und ohne Beeinträchtigung geeignet.
Wenn Sie Fragen zu unseren Ferienangeboten haben, sprechen Sie uns an. Wir helfen Ihnen gerne weiter!

Ansprechpartnerin Ferienangebote
Kathrin Wolter
inklusion@lebenshilfe-rhein-lahn.de

Das aktuelle Anmeldeformular für die Freizeit in der VG Nastätten (Ort: Grundschule Miehlen oder Nastätten) erhalten Sie hier:

2022_VG Nast._Anmeldeformular Ferienbetreuung _ Entwurf neu