Unterstützen

Mit Ihrer Unterstützung können wir viel bewegen! Helfen Sie uns, Inklusion voranzubringen und Menschen mit Beeinträchtigung und ihren Familien zu helfen. Sie können uns und unsere Arbeit auf unterschiedliche Weise unterstützen.

Schenken Sie uns Ihre Zeit! Informieren Sie sich auf der Seite Zeit schenken, wie Sie sich ehrenamtlich für die Lebenshilfe Rhein-Lahn engagieren können.

Mit Ihrer Geldspende können wir viel erreichen: Freizeiten für Kinder mit und ohne Beeinträchtigung durchführen, Materialien für Therapien oder Freizeitangebote anschaffen und vieles mehr. Mehr Informationen erhalten Sie auf der Seite Spenden.

Sie können die Arbeit der Lebenshilfe Rhein-Lahn und damit die Arbeit für und mit Menschen mit Beeinträchtigung auch dadurch unterstützen, dass Sie Mitglied im Verein werden. Alle Informationen dazu finden Sie auf der Seite Mitglied werden.