Mitglied werden und Einfluss nehmen

Sie können die Arbeit der Lebenshilfe Rhein-Lahn und damit die Arbeit für und mit Menschen mit Beeinträchtigung unterstützen.

Werden Sie Mitglied, lernen Sie behinderte Menschen und deren Familien kennen. Erleben Sie Austausch und gegenseitige Unterstützung. Jeder Mensch ist anders und Sie werden die Vielfalt der Persönlichkeiten als Bereicherung erleben.

Tragen Sie dazu bei, dass Menschen mit Beeinträchtigung in guter Lebensqualität und als selbstverständlicher Teil unserer Gesellschaft leben können, denn dafür engagiert sich die Lebenshilfe Rhein-Lahn.

Nehmen Sie Einfluss und bringen Ideen in Ihren Kreisverband Lebenshilfe Rhein-Lahn ein. Mit Ihrem Mitgliedsbeitrag unterstützen Sie unsere Arbeit und den Erhalt der erreichten Standards.

Wir freuen uns über Ihr Engagement – werden Sie Mitglied!

Beitrittserklärung zum Download (PDF)