Kinder lernen spielerisch Vertrauen im Wasser:

Eltern-Kind-Schwimmen ist ein inklusives Kursangebot für Kinder im Alter von 12-17 und 18-26 Monaten und wird in unserer integrativen Kindertagesstätte in Singhofen angeboten.

In unserem Bewegungsbad (max. Tiefe 80 cm, Wassertemperatur 33 °C) können Ihre Kinder eine spielerische Wassergewöhnung gemeinsam mit Ihnen erleben.

Durch den direkten Kontakt geben Sie Ihrem Kind Sicherheit und Geborgenheit. Dadurch gewinnt es schnell Wasservertrautheit und kann mit viel Freude und Spaß seinem natürlichen Bewegungsdrang nachkommen.

Gemeinsam gestalten wir in der Gruppe spannende und lustige Wasserspielaktionen für Ihre Kinder.
Die Kurse leitet Irma Sachs, die Motopädin unserer integrativen Kindertagesstätte.

Die Kurse finden am Freitagnachmittag statt und werden 3 x im Jahr angeboten.
Eltern-Kind-Schwimmen1_2018

Anmeldung und weitere Infos:

Kursleiterin Irma Sachs
Tel.   +49 (0) 162 36 51 853