Freizeitgruppe für Menschen mit Beeinträchtigung

Einmal im Monat trifft sich unsere Freizeitgruppe für Menschen mit Beeinträchtigung ab 14 Jahren. Gemeinsam unternimmt die Gruppe die unterschiedlichsten Aktivitäten: Basteln, Spielen, Ausflüge, Grillen und vieles mehr. Die Freizeitgruppe findet in der Regel samstags von 14:00 bis 18:00 Uhr statt (Ausnahmen wie Discobesuch sind möglich).

Neue Gesichter sind herzlich willkommen! Damit wir besser planen können, bitten wir um eine Anmeldung per E-Mail oder Telefon.

Ansprechpartner:

Anna Nemnich
Natalie Weiß

Treffpunkt:

In der Regel in der Geschäftsstelle der Lebenshilfe Rhein-Lahn, Industriestr. 22, 56355 Nastätten. Änderungen geben wir rechtzeitig bekannt.

Anmeldung:

Familienunterstützender Dienst
Industriestraße 22
56355 Nastätten
fud@lebenshilfe-rhein-lahn.de

19. JanuarGeocaching — moderne Schnitzeljagd mit GPS-Gerät oder Smartphone
2. FebruarAusflug zur Itzhäuser Mühle, Katzenelnbogen — ein Nachmittag mit kleinen und großen Tieren
2. MärzAusflug ins Schwimmbad Diez
AprilOstereier färben
MaiMinigolf in Holzappel
14. JuniBesuch des Konzerts der Fantastischen Vier auf der Loreley
JuliGrillen mit Schnitzeljagd
AugustAusflug zur Itzhäuser Mühle, Katzenelnbogen — ein Nachmittag mit kleinen und großen Tieren
2. SeptemberBesuch der Integrativen Disco im Musikpark Limburg
OktoberSpielenachmittag
NovemberAdventsbasteln/-backen
1. DezemberWeihnachtsmarkt Nastätten

Änderungen vorbehalten. Wir informieren rechtzeitig über Änderungen im Programm.