Inklusive Ferienbetreuung

In jedem Jahr bietet die Lebenshilfe Rhein-Lahn inklusive Ferienbetreuung für Kinder von 6 bis 12 Jahren an.
In den Räumen der Grundschule Blaues Ländchen in Nastätten verbringen Kinder mit und ohne Handicap abwechslungsreiche Tage. Spielen, basteln und toben gehören zur Tagesordnung. Ergänzt wird das Programm durch spannende Aktionen wie Feuerwehrübung, Jumping-Fitness, Rugby-Schnupperkurs oder Blumengestecke basteln. Für jeden Geschmack und jedes Temperament ist etwas dabei. Die einzelnen Ferienwochen stehen unter einem bestimmten Motto, an dem sich die verschiedenen Aktionen orientieren.

Pädagogische Fachkräfte betreuen und begleiten die Kinder während der Ferienwoche. Auf eine eventuelle Beeinträchtigung Ihres Kindes wird individuell eingegangen.

Die inklusive Ferienbetreuung findet in Kooperation mit der Verbandsgemeinde Nastätten und der Grundschule Blaues Ländchen statt.

Termine 2019:

25.02.–01.03. (Winterferien)
23.–26.03. (Osterferien)
01.–05.07. (Sommerferien I)
08.–12.07. (Sommerferien II)
29.07.–02.08. (Sommerferien III)
05.–09.08. (Sommerferien IV)
07.–11.10. (Herbstferien)

Weitere Infos finden Sie auch unter unseren Veranstaltungen und auf unserer Facebookseite.

Laden Sie sich hier das Anmeldeformular „Ferienbetreuung 2019“ als PDF herunter.

Ansprechpartnerin rund um die Ferienbetreuung in der Grundschule „Blaues Ländchen“:

Johanna Weiß
Tel: +49 (0)6772 958 90-30