Inklusive Ferienbetreuung

In jedem Jahr bietet die Lebenshilfe Rhein-Lahn inklusive Ferienbetreuung für Kinder von 6 bis 12 Jahren an.
In den Räumen der Grundschule „Blaues Ländchen“ in Nastätten verbringen Kinder mit und ohne Handicap abwechslungsreiche Tage. Spielen, basteln und toben gehören zur Tagesordnung. Ergänzt wird das Programm durch spannende Aktionen wie Feuerwehrübung, Schnitzeljagden oder Ausflüge. Für jeden Geschmack und jedes Temperament ist etwas dabei. Die einzelnen Ferienwochen stehen unter einem bestimmten Motto, an dem sich die verschiedenen Aktionen orientieren.

Pädagogische Fachkräfte betreuen und begleiten die Kinder während der Ferienwoche. Auf eine eventuelle Beeinträchtigung Ihres Kindes wird individuell eingegangen.

Die inklusive Ferienbetreuung findet in Kooperation mit der Verbandsgemeinde Nastätten und der Grundschule „Blaues Ländchen“ statt.

Termine 2020:

17.–21. Februar (Winterferien)
14.–17. März (Osterferien)
06.–10. Juli (Sommerferien Woche 1)
13.–17. Juli (Sommerferien Woche 2)
03.–07. August (Sommerferien Woche 5)
10.–14. August (Sommerferien Woche 6)
19.–23. Oktober (Herbstferien)

Weitere Infos finden Sie auch unter unseren Veranstaltungen und auf unserer Facebookseite.

Das Anmeldeformular für die Ferienbetreuung 2020 können Sie in Kürze hier herunterladen.

Ansprechpartnerin rund um die Ferienbetreuung in der Grundschule „Blaues Ländchen“:

Johanna Weiß
Tel: +49 (0)6772 958 90-43